Не знаешь ты, как жизнь начать с нуля?

Не знаешь ты, как жизнь начать с нуля?
Да нет проблем!Я подскажу. Изволь:
Продай квартиру и в ближайшем казино
Все вырученные деньги- до рубля
Поставь, без колебаний, на зиро

(Зиро- по сути, тоже самое, что ноль!)


Рецензии