Дано нам покаяние

Дано нам покаяние -
Всех грешников удел!
Молитва и старание
В твореньи добрых дел.

Земная жизнь короткая,
Да скорби на пути…
О, Голубица кроткая
От зла нас защити!

Учись душа смирению,
Пред Господом живи!
Дай Бог тебе терпения
В стяжании Любви!

04.09.22


Рецензии