Розовые очки

Мы строим воздушные замки.
И носим  розовые очки.
А в человеке тот, что рядом
Мы видим толко добрые черты.
Так частот жизни происходит,
Что в миг слетают эти маски.
И ты внезапно понимаешь
Что не была вся жизнь как в сказке.
И принц не принц, карета тыква!
Вся жизнь твоя обман сплошной.
И ты собрав свои все силы
Смогла махнуть на все рукой.
Стремиться вновь к своим победам.
Ведь сильный лишь вперед идёт,
А там в дали  настигнет счастье
Оно за горизонтом тебя ждёт


Рецензии