Летели лошади на юг

Клин лошадиный в облаках
С печальным ржаньем исчезает
На теплых южных берегах
Все холода пережидают

Летят крылатые они
Стучат копыта в поднебесье
И вьются гривы и хвосты
В том удивительном процессе


Рецензии