Вы, из времени этого верно...

Вы, из времени этого верно,
И наверно мне вас недостать?..
И надеясь на чудо примерно,
Я надеюсь, пред вами, предстать!..

Вам смешно, это всё, изначально,
Вы летите душой до небес!..
И невольно, мне это печально,
Если вас, отвлечёт в жизни, бес?..

Да и я, доскакал до разбега,
Всё сказал по кустам босиком.
И бессмысленность дикого бега,
Да ещё же притом с ветерком!..

Вы, себя, разумели прекрасно,
В драгоценнейшем цвете любви...
Только всё, это в жизни напрасно,
Если мысли совсем не свои...

Принимая обман за надежу,
Вы, себе, выбирали не то.
Износили свою, всю одежду,
И себе то, вы скажите что?..

Ведь любовь, это то что вздыхает,
И в душе, это то, что живёт.
Из двоих, что в одно порождает,
И бессмертно и вечно живёт!


Рецензии