Березка

О чем грустит моя душа.
Берёзке расскажу я как подружке.
Печали отгонки мои сполна,
Ты знаешь сколько слез пролитых на подушке.
Тебе пожалуюсь и станет легче вдруг
Как будто все тревоги ты развеешь.
Я слышу ветра шум и шелест листьев тут
И на душе становиться светлее.


Рецензии