Страницы Жизни бесконечны...

   Ещё немного о себе... размышление...

   Прошло порядочное время с тех пор,
   Как плакался в тетрадь.
   Но, дни бегут,торопятся -
   Никак их не догнать...

   Поспешность только иногда
   Приносит горсточку удач,
   Не рвись, не бейся о стекло
   И рифмы вновь помчатся вскачь...

   Улыбка тронет нитку губ,
   Вздохнёшь всей грудью,
   Взмах ресниц с души
   Откинет грусти пуд

   И строчки плавные опять
   Из под руки плясать пойдут...

   Кому чего не достаёт
   В миг истолкуют, что к чему.
   "На помощь я всегда приду..." -
   Скажу себе, а не ему...

   Ещё один намёк на то,
   Не торопился что бы ты:
   Сказать легко, а вот понять...
   Как будто в скалах путь найти...

    У возраста свои находки:
    Есть повод и поразмышлять.
    Опять же опыт жизненный
    Не очень, скажем, и короткий,
    Чтоб было из чего что взять...

    И времени достаточно, конечно,
    Ведь завтра не намерен помирать:

    ЧЕМ БОЛЬШЕ ЗАНЯТ ТЫ,
    ЧЕМ БОЛЕЕ ЗАГРУЖЕН,
    ТЕМ МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ
    СНОМ ВЕЧНЫМ БУДЕШЬ СПАТЬ!

            2013г.
 


Рецензии