Летом на речке

Как же я люблю на речке,
Летом плавать и нырять.
Вместе с папою и мамой,
там часами пропадать.
Как же весело, с семьей,
нам у речки отдыхать.
И дурачится порою,
и смеяться, и играть.
А потом, в тени деревьев,
кушать мамину еду.
Где еще, такое счастье,
я в краю родном найду.


Рецензии
Семейный отдых - это всегда здОрово! С уважением,

Натали Самоний   22.11.2022 03:05     Заявить о нарушении