комфорт

У многих жизнь как шла, так и идёт,
Им не важны, ни знания, ни смысл,
Им важен только собственный помёт
Внутриутробного собора блеклых искр.

И в этом тоже есть один момент-
Комфорт припаянный к нужде не осуждаю,
Но к сорока запросят алименты
У жизни той, что вряд ли управляют.

Им сладострастны мука и мольба,
Проклятья близких, притеснения слабых.
Такая вот убогая игра,
Где жизнь похожая давно на абы-кабы.


Рецензии