Без фальши..

Не гоните нищебродов,
Напоите, накормите!
Их, ведь, - 20 миллионов,
В дом к себе, их пригласите,
Пусть, они переночуют,
Отдохнут, на ваших виллах
Покатаются, - На яхтах,
Поживут у вас, - Красиво!
А потом, их проводите,
Пусть идут, - Куда подальше..
Будьте, - Добрыми людьми,
"Доброта", - Не терпит фальши...


Рецензии