осенний лист

Осенний лист стучит в твоё окно.
Он просто хочет что б ты не грустила.
Пускай тебе бывало не легко.
Обида, боль ещё не отпустило.
Ты просто верь что будет хорошо,
Что счастье озарит как луч сквозь листья.
И ты поймёшь: Что было! То прошло!
И все плохое вновь не повториться.


Рецензии