Осень 2022

Всё чернее и ниже тучи.
Дождь вливает мне в вены воду.
Собирается прыгать с кручи
Нездоровая дура-погода!

Ей кричит Природа - " Не прыгай!
Посмотри же как съЁжились Ёлки!
Даже в тихом омуте ЧЕрти
На тебя снова ставят семёрки!"

Дождепад вперемешку с листвою
Псом голодным рычит. Я х..мелею).
А погода об стену башкою
Бьётся рыбою Хемингуэя!

Заломала берёзам руки.
Тополям хребты надломила!
Что же ждать от тебя, от суки!?
От погодушки нашей же, милой!?

А вода с перемУтью дорожной
Пробирается ближе всё к
сердцу...
И бредёт тихо тропкой таёжной
Дождь по клавишам нижних терций...


Рецензии
Ой, какие обороты крутые)
Привет, Андрей :)

с теплом,

Девочка Из Прошлого   14.09.2022 21:02     Заявить о нарушении
Привет Сашуль!
Рад что ты снова тут!
Обязательно перечитаю всё твоё новое!)

Старый Ирбис   15.09.2022 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.