Иначе

А жизнь могла пройти иначе.
Где ж тот случайный поворот,
Где разминулась я с удачей
И всё пошло наоборот.
Какую пропустила встречу?
Когда "не ту открыла дверь"?
А время ничего не лечит.
А впрочем, стоит ли теперь
Винить себя, искать кого-то,
Жалеть о том, что не сбылось.
А вдруг тогда за поворотом
Меня ждала чужая злость?
Вдруг та пропущенная встреча
Дала толчок иной судьбе?
А впрочем, и сравнить-то не с чем.
Я остаюсь верна себе.


Рецензии