Продолжение

Он чтоб спокойно поживиться взял автомат.

И слышен оклик "Гей,славяне!", но с двух сторон.
Друг друга режут христиане.кошмарный сон.
А в хитром царстве богдыханов спокойно ждут,
Когда падёт среди курганов Христа редут...

А там - вдали за океаном живут, жуют.
Всё продают за суть кармана, всех продают.
И не поймут , что над Москвою - черна звезда.
И коль не думать головою, нам всем - пи*да!


Любой народ имеет право свободным быть.
Любой народ имеет право свой край любить
И кто пойдёт с мечом на Киев, поймёт потом,
Что первый город всей России - есть божий дом!


Рецензии