Эмоции 2. 0

loung phoetiks performance

Наши новые лоции — это эмоции,
Расслабляемся мы, и не будем бороться...
Кожей чувствуем воздух — изменились опции,
Испаряемся мы, словно капли на солнце...

Наши новые принципы — все стали птицами,
И в порыве хотят на закат устремиться,
Наши все аватары — с красивыми лицами,
Почему же сердца стали медленней биться?
Это — не годится...
...это — не годится...
а в мыслях — лисица,
бегает и злится,
на нас, что наши сути не участвуют в блицах,
а ей бы стать синицей, да в небо вонзиться,
клювом  острым, влажным за край зацепиться,
и в том, что там, за краем, самой убедиться...

Эти крайности, видимо, самые крайние,
если мы — равны Миру… значит — Бескрайние,
если ты это понял —  не держи это в тайне,
просто с края бросай, попадая в тех, крайних...
в тех, которые с краю... на краю Ойкумены,
в тех, что всем нам втирают... они — здесь бесценны,
тех, что стали картонками, в пафосной позе,
чтоб с дешевыми мыслями совпадать в симбиозе…
В симбиозе с такими же… недо... человеками,
Теми, что быстро высохли, а могли бы стать реками…
Нереально красивыми… или водопадами,
Но их цель была сбыться инфернально богатыми...
И сбылась эта цель, они мечутся,  радуясь,
всё-равно эти карлики всегда ниже радуги...

Наши новые гаджеты — это то, что покажет нам,
если что-то внутри — то оно не накрашено,
не завёрнуто в золото, не напомажено,
чтобы в небе парить плоскостями винтажными...

Наши новые лоции — это эмоции,
Мы расслабились, что ж ... Мы не будем бороться...
Всё движение  —  в нас.... изменились опции,
Словно в каплях дождя, уходящих на солнце...

1.09.2022


Рецензии