Какая чувственная грусть!..

Какая чувственная грусть,
Так чувство искренне страдает.
И пусть, на то, плюются пусть,
На то, природа прорыдает!..

Ведь всё, что сделано не так,
Всё отзовётся, вам не словом.
И это всё, пройти нам как,
Чтоб всё, закончилося пловом!..

Грешить не надо, с юных дней,
Себя любя, провозглашая богом...
В дороге столько круглых пней,
Себя в разборе очень строгом!

Живите так, чтоб быть с одной,
С одной звездой, упавшей с неба.
И только с той, кем вам данной,
И в сердце будет, много хлеба!


Рецензии