чаша сомнений...

чаша сомнений…
эС.  Мартынов

Битая  чашка  сомнений
Сочится  чужою 
Виной…
Чуждые  трещинки   
Мнений
Гордятся  своею  ценой…

Никто  на  неё  не  поставит…
Но  и  не  заменит
Своей…
Классическая  подстава…
Естественный  ход  вещей…

А  надо  всего  лишь
Уверовать
В  свой
Безошибочный  путь…
Глоток  за  глотком
Отмеривать…
И  закусить  не  забудь…


Рецензии