В лучах рыжего солнца

На закате лета
Мы будем греться
В лучах рыжего солнца.

Пока вся планета,
Будет устало вертеться,
Моя душа твоей коснётся.

А мы утонем в лучах рыжего солнца,
Забудем про то, что скоро снова осень.
Сбросим всю грусть и печаль отбросим,
Провожая август, часов в восемь.

Изящными мазками
И узором бесконечности,
Я нарисую твой портрет.

Разукрашу штрихами,
Своей любви и нежности,
Твой столь красивый силуэт.


Рецензии