Я женщина

Не думай обо мне поверхностно.
Не обращай на то, что женщина,
Что молода, хрупка и медленна.
Не торопись меня подначивать!

Дай двигаться своим течением!
Я обгоню всех без сомнения!
Ведь я сильна, умна и страстна!
Я - Феникс, я полна азарта,
Огня и пламя, дай мне время!

И я сожгу Вас без остатка!


Рецензии