Записки о дожде 4 сентября 2022 года

Вот опять зачастил…               
вот опять аачастил…               
Ну и что, скажешь ты...               
Ну и что, скажешь ты...               
Дождь и должен идти...               
Дождь и должен идти...               
чтобы землю влагою напитать…               
чтобы землю влагою пропитать...               
чтобы землю от сухости спасти...               
ведь от жажды дождя высыхает земля…               
и от засухи сохнет-черствеет душа               
Благодатного ждёт дождя…               
Капли падают звонко…               
Капли падают оземь…               
то ли снова дождь…               
то ли снова осень…               
               
                4 сентября 2022 года               
               
               


Рецензии