Урок

Вот как бывает,
Все меняется.
Кто-то уходит,
Кто появляется.
Но каждый, друг,
Кого ты видел:
Приятель, враг,
Кто ненавидел,
Дают урок
Определённый
К одному тому
Сведённый:
Нельзя кому-то
Доверять,
Иначе предадут.
Опять.


Рецензии