И я иду!

Так каждый месяц, день и год
Я чувствую как жизнь идёт!
Настолько хорошо и классно,
Так удивительно прекрасно,

Что перехватывает дух!
И нет тех слов,что скажешь вслух.
Хочется петь и танцевать,
И Жизнь на  телефон снимать!

Какой-то час бывает труден,
Зато вокруг Цветы и Люди!
И свет,и музыка, и смех
И Небо общее для всех!

А чтобы было интересней,
Есть куча книг и море песен!
Жить хорошо и даже в кайф,
Когда спокойствие и драйв!

Ну,что сказать?Конечно,классно,
Неисчерпаем Мир прекрасный!
И я иду, раскинув руки,
Встречая запахи и звуки!


Рецензии