Вот, вроде, и культуру людям нес...

Вот, вроде, и культуру людям нес...
А бабу кинул ведь под паровоз!
Когда мужик одной идеи раб,
Ему уже обычно не до баб...

Не мог же просто написать, что,- вот,
Тут снова намечается развод,
И как с женою дальше поступить...
Здесь паровоз не будет проходить?..


Рецензии