Расстанемся по хорошему

Давай расстанемся с тобою по хорошему.
Закрылся занавес, все маски сброшены.
Все чувства зря на ветер брошены
Я слишком долго, для тебя была хорошею.

Не нужно лишних слов, и к черту оправдания.
А мне всего лишь не хватало, твоего внимания.
Я ухожу, к чему терпеть страдания?!
Моя душа болит от разочарования.

Давай расстанемся с тобою по хорошему.
Я в твоей жизни, просто гость непрошенный.
Уж, лучше я сейчас уйду, оставив прошлое.
И для другого, стану я хорошею!


Рецензии