Покайся, грешная душа!

Покайся, грешная душа,
Смиреньем украшая дом…
И Божьим именем дыша,
Не устрашишься пред врагом!

Себя всю Господу отдай
И подвизайся до кровИ,
И обретёшь Небесный Рай -
Обитель Божию Любви!

04.09.22


Рецензии