Велосипед по виду-то не плох

Велосипед по виду-то не плох,
Колёса есть, седло и руль в порядке,
Но, вот, чуть-чуть не те совсем повадки,
Мускулатурой я на нём почти усох!

Не едет велик вдаль, не рвётся мчаться!
В ногах моих застряла будто кровь,
И даже плакать изогнулась бровь,
Спина и та не стала напрягаться!

Ну, в общем, проще рядышком идти,
Смотреть под ноги, чтоб стыдиться меньше!
Другой велосипед не так изменчив, -
Был в камере прокол в моём пути.

Прокол в пути бывает, что помогут!
Кому-то в чём-то перешёл я путь?
Один велосипед хотелось пнуть,
Другой готов я взять всегда в дорогу!

Я взялся, ясно, сразу за ремонт,
То - ничего, что в камере есть дырка!
Где есть ремонт, нужна чуть позже стирка,
И, к счастью, не понадобился зонт.

И вот, я еду на своём любимом!
Изгиб другой в ногах запас есть сил!
Об эргономике кого бы я спросил?
Не знают люди даже без экстрима.

Сентябрь


Рецензии