Верхний мусор

Снега ждешь, но падают лишь голуби,
Перьями усеивают улицы.
Кошки отгрызают птицам головы,
Чтоб потом на солнце сыто жмуриться.

Перья прорастают в небо крыльями,
Кисок бабы-дети душат-тискают.
Но раскрылись утром в лужах лилии
И помойки встали обелисками.

Это скоро будет, будет холодно,
Значит, за ночь вымерзнет все лишнее.
А пока что крысы правят городом
И висит безумие над крышами.


Рецензии