Люблю рассвет

ЛЮБЛЮ РАССВЕТ, ЛЮБЛЮ ЗАКАТ.
МНЕ ЭТОТ ДЕНЬ, ТАК МАЛОВАТ....
НЕ ВЕРЮ Я ЧУЖИМ СЛОВАМ...
А ВСЁ ЧТО ЕСТЬ, НЕ ПО ГОДАМ....
ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ НА НЕБО Я...
В ДУШЕ ПОКОЙ, ДУША НЕ ТА....
ВЕДЬ НАС ЗОВУТ, ТУДА МИРЫ....
ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, И ЕСТЬ МЕЧТЫ....

Я ВНОВЬ КОСНУСЬ, ЕЁ РУКОЙ.....
ЗОВУТ МИРЫ, А Я ДРУГОЙ...
МЕНЯЕТ УТРО, КРАСКИ ДНЯ....
НО НЕТ МИНУТ, ТЕХ ДЛЯ МЕНЯ....
ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ, КУДА ИДУ....
С ДОРОГИ ТОЙ, Я НЕ СВЕРНУ....
Я БУДУ ТАМ, ГДЕ БУДЕШЬ ТЫ...
ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, И ЕСТЬ МЕЧТЫ...

ИЗ ЯНТАРЯ СОВЬЮ БУКЕТ....
ГДЕ БИРЮЗА, ТАМ МОЙ РАССВЕТ...
ПЕЧАЛИ ГРУСТЬ, МОЯ ВИНА...
И НОЧЬКА ТА, УЖЕ ТЕМНА....
ОТКРОЮ ДВЕРЬ, Я В НОВЫЙ ДЕНЬ...
ДУША МОЯ, КАК ТА МИШЕНЬ...
ПОЙДУ ТУДА, ТАМ ТОЛЬКО ТЫ...
ТАМ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, И ЕСТЬ МЕЧТЫ.

Автор: Владимир Панчоха


Рецензии