Лето уходит зачем-то...

Осень пропитывает благоуханием...
Сухостью трав с позолотой листвы...
Лето уходит зачем то - не знаем мы,
В осень надежды пред нами раскрыв...

Яркость листвы оживит настроение,
Ширмой златою душевность открыв...
Осень питает любви откровением,
Даруя жизни безоблачный мир...


Рецензии