Болеро Равеля

В  механизм  энергия  течёт.
Этот  звук  поставлен  на  учёт.

То,  что  так  стучало  сухопаро,
Отзвучит  в  котле с  остатком  пара.

Он  уже  спустился  до  низин.
Не  вода  теперь  в  движенье,  а  бензин,

И  уже  достиг  своей  вершины,
Но  понравится  ли  этот  шум  машины.

4 сентября 2022 г.


Рецензии