Мыльные пузыри

Полетели пузырьки то как мыльные
На четыре да на все да на стороны
А из места где то жили то были мы
Через Малую с Большою то Бронные

И за все то нам воздастся ведь стОрицей
Ай получим мы свое может в вайлдбериз
В центре знать то не хотят про околицы
А которые хотят те попрятались

Полетели пузырьки легкой стаею
Как мечты да как желанья хорошие
Через Кремль да над рекой за окраины
Полетели то ль от нас то ль от прошлого

А чтобы нам запузырИться от радости
И штоб жали бы потомки да руки нам
Попытаться так добраться до старости
Как Сергею свет Иванычу Щукину


Рецензии