Лапа

Лапа лезет из-под двери.
Жаль, всего не вижу зверя.
Может, злой огромный пёс?
Но тогда сперва бы нос...
Может, шустрая мартышка,
Или чёрно-бурый мишка?
Ласка? Белочка? Енот?
Нет, родной домашний кот!


Рецензии