Народом нынче правят геи

Народом нынче правят геи,
Козлы, разбойники, злодеи,
Уроды с лицами врагов,
Чья сущность - строить дураков

В ряды нагнутого сословья.
Не нужно им борьбы здоровье,
Им нужен только раб в цепях,
Что шестерит им второпях,

Преподнося покорность дела.
Гниёт мораль, съедая тело,
И смотрят люди в пелену,
Просрав свой облик и страну.

Какую? Знаете вы сами.
Конец всему не за горами,
Коль будет дальше так идти
Народ по ложному пути...


Рецензии