черновое укр... продолжу

Ах! как же я друзья устал,
А потому что не из стали,
Всегда красивый был, удал,
Таких вы не видали

Теперь сижу я в трёх стенах,
Четвертая - окошко,
И посылаю всех я нах,
Не глубоко, немножко

Не надо в жизни ничего,
Всё есть- квартиры, деньги,
Здоровья, целый аж вагон,
Культурный такой, денди

А почему устал? скажу,
Мне надоели войны,
По сторонам как погляжу
Ведь ото всюду стоны,

Мне жаль украинский народ,
Забитый пропагандой,
И превратили просто в сброд
Бандеровскою бандой

Моя дву.родная сестра
Живёт под Мукачёво,
Сказала в скайпе мне вчера,
Была та речь не нова

Мол русские сейчас пришли
Отнять их самостийность,
Как будто мало их земли,
Ну вот такая дикость

Тут я конечно не стерпел,
Всё высказал конечно,
Что так Зеленский ведь хотел
И вы! что врать вам грешно

Еврея выбрали во власть
Что прежнего не лучше,
Бандеру стали возвышать,
Стал для чего то нужен

А москаляку на ножи?
Не помнишь я воскликнул,
А кто не прыгал подскажи,
Под вечер просто сгинул

Хотя и русская сестра,
С Урала, там родилась,
Но так забили ей нутра
Что ссора обострилась.


Рецензии