Водолей

Я притворюсь счастливым,
Я притворюсь успешным.
Пусть все считают меня - милым,
Для всех я буду безупречным.

Всех подведу к черте,
К которой допустимо.
Пусть все относятся ко мне,
Как будто я - неповторимый!

 И каждому не нужно знать,
Что в моей жизни происходит.
Все равно не смогут же понять,
Что у меня и как проходит.

Ни кто не знает, только ветер,
Шумит который, в глубине души.
Я перед ним всегда в ответе
За то, что помогает дальше жить!

04.09.2022 Sanny164


Рецензии