Трансформация

Я не готов со всем примиряться,
Я не буду терпеть унижения.
Могу я враз с тем, что имею, расстаться.
У меня еще есть к себе уважение.

Мои мысли подобны - ветру холодному
Сердце как лед - испарину травит
Душа моя пустому месту подобная
При каждом вздохе, сама себя ранит.

Переродился, теперь отсюда отсчет
Жизнь, как часы, секунды считает
Еще один шанс, она мне дает
На прочность нервы мои проверяет.

05.05.2022 Sanny164


Рецензии