1755

* * *

Вздрогнули – тронул их Зюйд…
Шмель, вдруг возникнув, завис –
К устью приник и замолк
и устремляется ввысь.

Бабочки кружат игру…
Сад – кашемир – дастархан.
Нежно их с клумбы сорву –
Вот они – дарствую вам!..


______

South Winds jostle them—
Bumblebees come—
Hover—hesitate—
Drink, and are gone—

Butterflies pause
On their passage Cashmere—
I—softly plucking,
Present them here!


Рецензии