Гот

О Господи!
Глаза очерчены углем
Как в песне у маэстро рока
Я не противник современности причем
Но мода не ждала такого эпилога.

Пугающая темью красота
Кому нужна такая «прелесть»
Была тревожною эпохою она
Что превратила молодежь в нелепость.

Использовали маски бытия
Когда в стране творился хаос
Доверчивых здесь превращали в пафос
И под прикрытием толкали их туда.

Причино-следственная связь ясна
Марионетки для прикрытья правых
И негативом их жизнь была полна
 В забвении терялись. В своих нравах.

Не знали что от них хотят исчадье Сатаны
Но верили и шли, как будто под гипнозом
Они доверчивость свою вдыхали носом
Меняя по приказу ценности страны.

То время смутное хранится в памяти у всех
Замена ценностей всем позволяла скрыться
Под маской, позволявшей затаиться
На время средь обычных раствориться
Уйти вперед, создать подобие не нужных ни кому утех.
И стать зависимым от  собственных потех
Которые все чаще не давали слиться.

Но Мы поднимем нашу Родину с колен
Мы не позволим над нею глумиться
И чаще все, мы раскрываем Ваши лица
Нам помогает в этом «ветер перемен»

Однажды, кто-то скажет: «а быть может
Мы не достойны лучшей жизни для себя»
Я горделиво возражу, я чувствую все кожей
Что каждому достойному, воздастся все с полна.

Приходится бороться, верить в чудо
Прекрасным заменять ошибки прошлых лет
Мы каждого найдем, мы каждому поможем
Освободим от цепи злых идей.

15.05.2022 Sanny164


Рецензии