Мамин защитник

В нашем доме утром рано
Появился страшный зверь.
Сто зубов, хвостище странный.
Мама спряталась за дверь

Только я не испугался.
Нас, котов,  не запугать!
На него как лев взобрался
И давай его кусать!

Что, зубастенький, попался?
Я тебе сейчас задам!
Ну, здаёшься? Вижу -здался!
Выходи, не бойся, мам!

2022.09.04


Рецензии
Ух, как классно!:))

Оксана Задумина   14.02.2024 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.