Стих Т. Логиновой

Старость мерзкая,
Старость дряхлая
И вонючая,
И ужасная.
Старость древняя
И очкастая,
И горбатая,
И несчастная.
Глуховатая
И ослепшая,
И зудящая,
И ворчащая.
Старость нудная
И озябшая,
И со спицами,
И не спящая.
Старость с внуками,
Старость с радостью,
Пирогами
Насквозь пропахшая.
С телевизором
И газетами,
И глазами
Так уставшими.
Старость гадкая,
Старость подлая,
Сквозь очки свои
Всё глядящая.
Старость мерзкая,
Старость дряхлая,
Так не вовремя
Приходящая...


Рецензии