Мотивация

Достигая цель последней каплей воли
Ломая на пути своем преград стволы.
Зарождалась истина, стекала капля крови.
Надежда вторила: «Ты только не сойди, с пути»

Начни, продолжи и закончи дело,
Что прописала в памятке судьба.
И завязавшись в битву, двигай смело
Своё «могу», чтоб помнили тебя!

17.07.2022 Sanny164


Рецензии