Мы шли по дороге

Мы шли по дороге.
Ты мне улыбалась.
Счастливым был мир.
И мне не казалось.
Тобой растревожен,
томился мой дух
в пространстве меж рёбер.
Те колкие взгляды
не спрятать им в ножны.
Со злых языков
слова, словно яды,
сочатся во след нам.
И всё в них не правда.
А правда шагала
рядом со мною,
и мне улыбалась.
И было нас двое.
2022


Рецензии