Муха РПГ-18

Сентябрь, ветер, дожди
Ты мне сказала: «Не жди».
Пришла объяла скука,
Я у окна и муха.

Припев:
Муха, муха!

Пойдёт то влево, вправо.
На свет летит упрямо.
Вспорхнёт обратно сядет,
Как я с собой не сладит!
Припев.

После дождя рубашка
Да мокрая тельняшка.
Лишь на плече не смоешь,
Ещё с Афгана кореш!
Припев.

Чем отомстить за брата,
Когда нужна граната!
А пушки рядом нету,
И не призвать к ответу!
Припев.


Рецензии