Не романтик

Никогда не смотрел я на звезды
В них не видел  прекрасного я
Мне понятны слова этой прозы
Что рука написала моя

Мне не нравился запах природы
Запах скошенной только травы
Я видать не из этой породы
Что кайфует от ветра весны.

 Ни когда я не чувствовал трепет
От колючей до боли тоски
Не хотел принимать этот лепет
Я любил оставаться один

Мне не в радость при встрече беседы
С теми с кем не хочу говорить
Те друзья, что назначили встречи
Я забил и решил не ходить

Не хочу показаться занудой
Это жизнь, но она ведь моя
И для тех кому еще нужен
Я готов поменяться, друзья!

17.08.2022 Sanny164


Рецензии