Пята

...тем временем,
пока зреет проза на которую времени нет.
***************************************

У каждого рая*,
своя,
пята**.

Одержимости, разнятся формой***,
но сходятся к одной,
природе инородной,
духов сатаны.

Я,
одержимый,
слогом, слова,
гласа* души.

Следы копья, пера 
не разборчивой скрижалью***
глазеют пятнами на мир.

Проявкой черно-белой пленки,
повествуют хронику,
развешенной парусом, поэзии*.
 
Кровоточащей нитью, распятой пяты**,
строками мельницы* мелются грехи,
исповедания клубка,
горбатой,
одержимой души**.


Рецензии