Прошлое

Я прошлое возьму с собой
На память.
Его горячий правды луч
Ожог оставит.
Под ливнем жизненных потерь
Он травит,
Пульсируя нейроном в голове,
Заставит
Все вспомнить, и выдохнув
Себе представить -
На сколько важно то,
На что готовы время тратить!

14.08.2022 Sanny164


Рецензии