Седина

Седых волос все больше в голове
Я с детства думал, седина - есть мудрость
И в жизни, если появлялась трудность
 Она лишь прибавляла пепла мне.

Покуда на весках моих седою прядью
Останется белесый цвет волос
Я буду помнить каждый жизни танец
Благодарить судьбу за опыта обоз.

И каждый волосок скрывает тайну
Которую смогу не каждому сказать
Мне жизнь давала много фарту
Теперь готов её познать.

23.07.2022 Sanny164


Рецензии