Полосочки

1 куплет

Вновь надела любимое платье в ромашку,
Заплела две косы, как тогда в пятом классе.
Твой парнишка сегодня впервые в тельняшке,
Обнимал, и рукой по щеке нежно гладил.

Припев.

Катись и падай  слеза,
На полосочки сине - белые..
Впереди далеко гроза
И целуют уста не умелые.

2 куплет

Вытирала слезу, что невольно катилась.
Ей хотелось за ним вместе в строй и в солдаты.
Вдруг сердечко, так часто забилось, забилось,
Что ж, терпи, если друг оказался в десанте.

Припев.

Катись и падай  слеза,
На полосочки сине - белые..
Впереди далеко гроза
И целуют уста не умелые.

3 куплет

Прижималась сильней и тревожно дышала,
Никогда не бывало такого с ней сроду.
Почему-то сегодня всё больше молчала,
Понимала уйдёт ждать придётся два года.

Припев.

Катись и падай  слеза,
На полосочки сине - белые..
Впереди далеко гроза
И целуют уста не умелые.



          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,05.09.2022г




Песня спета


Рецензии
Спасибо всем, кто защищает Родину!!!

Игорь Новиков 7   11.09.2022 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.