Прощай

Ломаться с громким хрустом. В темноту
Ломиться, не надеясь отыскать...
Я больше за тобою не пойду,
Я больше не могу тебя терять.

Разбиться с тонким звоном и опять
Собрать себя из праха - хитрый трюк! -
И повторить, и вечно повторять,
Не смея разорвать порочный круг.

Но больше нету сил. Последний раз
Держу тебя над пропастью. Огонь,
Что нас питал, давным-давно угас...
Я, кажется, смогу разжать ладонь.


Рецензии