Рутина

Обволокла меня рутина
Отрывком жизни не моей
И засосала будто тина
Судьбой обманут я своей.

Вообразивши, что меняю
В процессе видимость судьбы
И притворяясь, вижу, каюсь,
Испортил лист. Переверни!

А заменить, не так то просто
Период взять, переписать
Изрисовать, исчиркать холст.
Хотелось чтобы не листать.

Пересеченье линий ровных
Возможно, редко. Параллель,
Перемещаясь ставит робко
На место жизни карусель.

21.06.2022 Sanny164


Рецензии